-6 personas
+1/2 kg de lentejas
+1/2 cebolla troceada
+1 trozo de chorizo
+1 cabeza de ajos pelada
+1 pastilla de avecrem
+aceite de oliva
+sal
En un caldero se echan las lentejas, la cebolla, el chorizo y la sal, se añade agua hasta que cubra y se cuece a fuego medio-bajo. En una sartén se sofríen los ajos con un chorrillo de aceite; cuando estén dorados se añaden al caldero.
Servir con un huevo duro troceado por persona o ración de arroz blanco.
+1/2 kg de lentejas
+1/2 cebolla troceada
+1 trozo de chorizo
+1 cabeza de ajos pelada
+1 pastilla de avecrem
+aceite de oliva
+sal
En un caldero se echan las lentejas, la cebolla, el chorizo y la sal, se añade agua hasta que cubra y se cuece a fuego medio-bajo. En una sartén se sofríen los ajos con un chorrillo de aceite; cuando estén dorados se añaden al caldero.
Servir con un huevo duro troceado por persona o ración de arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario