-6 personas
+800 g deespinacas acelgas cortadas
+800 g de
+2 cebollas
+1/2 pimiento verde
+4 papas medianas
+2 dientes de ajo
+perejil
+1 pastilla de avecrem
+aceite
+sal gorda
+unas rodajas de chorizo de cocina
+unas rodajas de chorizo de cocina
En un caldero grande se pone abundante agua a calentar (2 litros) se van incorporando las cebollas cortadas en dados, el pimiento picado, las rodajas de chorizo y las espinacas acelgas cortadas; se prepara un majado con los dientes de ajo y unas ramitas de perejil, se añade al caldero junto con la pastilla de avecrem y un chorrillo de aceite.
He corregido esta receta porque, entre otras cosas, debía estar dormida el día que la colgué, potaje de acelgas y en los ingredientes espinacas? definitivamente estaba dormida, jejejejejeje
ResponderEliminarAdemás creo que las rodajitas de chorizo le dan siempre un sabor especial a los potajes!
Besos