sábado, 20 de agosto de 2011

rollitos de jamón cocido con ensalada

... O ensalada recogida II, jejejejejejeje

Estas recetas de veranos de cómo comer ensalada de diferentes maneras me encantan!!! En casa, cuando hace mucho calor comemos plato único de ensalada, así que metemos todo tipo de ingredientes para que no falte de nada...

Antes de ayer hicimos para comer una de esas ensaladas grandes que tenía: arroz, lechuga, tomate, cebolleta, pimientos del piquillo, aceitunas, bonito del norte, queso semi tierno, beterrada (remolacha), nueces y manzana. Completita ella! Aunque era plato único sobró un poco, no nos gusta tirar nada de comida así que la guardamos tapada en la nevera. Como había salido mucha cantidad no estaba aliñada, porque previmos que sobraría.

Así que para la cena de anoche recuperamos la ensalada, al haberla tapado bien y estar sin aliñar no se había puesto mustia, la revisamos por si necesitaba añadir algo más, un poco de lechuga, tomate y...

+6 lonchas de jamón cocido
+ensalada aliñada: tomate, lechuga, cebolleta, aceitunas, bonito o atún,...

Extendimos las lonchas en una tabla, en el centro unas cucharadas de ensalada y enrollamos. Una cena fresca y ligera!

¿Qué les parece tanto reciclaje?

2 comentarios:

  1. la ensalada en sí, riquísima, pero al hacerla en rollitos ya es inmejorable, y es una manera estupenda de aprovecharla.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  2. Bueno, jejejeje, diferentes recursos para las comidas de verano.

    Muchas Gracias Lola

    Besos

    ResponderEliminar