-6 personas
+3 dientes de ajo
+3 dientes de ajo
+unas ramitas de perejil
+comino
+aceite
+vinagre
+sal
+pimentón dulce
+una palomita grande (peceto)
+vino
+2 zanahorias
+1 cebolla
+orégano
+tomillo
+laurel
+1 pastilla de avecrem
Se prepara un majado con los dientes de ajo, las ramitas de perejil, el comino, aceite, vinagre una pizca de sal y el pimentón dulce, se empapa la carne en él y se deja reposar.
En una olla se cubre el fondo con aceite y se pone a calentar a fuego medio, se dora la carne entera; cuando está dorada se añade un chorrillo de vino y las zanahorias en ruedas, cuando la zanahoria está dorada se añade la cebolla picada; cuando la cebolla está transparente se espolvorea un poco de orégano, tomillo se añade una hoja de laurel y la pastilla de avecrem. Se añade un poco de agua sin que llegue a cubrir del todo.
Se cierra la olla y se cocina a fuego bajo, a presión, durante 20 minutos.
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