-6 personas
+700g de berros
+700g de berros
+1/2 pimiento verde
+1 cebolla
+6 papas medianas
+2-3 dientes de ajo
+perejil
+300 g garbanzos
+1 trozo de chorizo
+1 pastilla de avecrem
+sal gorda
+aceite
Se ponen en remojo con agua los garbanzos la noche anterior.
Se llena 3/4 de una olla grande de agua y se pone a calentar a fuego medio con el aceite, un puñadito de sal, la cebolla picada, el pimiento picado, los garbanzos, el trozo de chorizo y la pastilla de avecrem.
Se separan los tallos gruesos de los berros y se pican en la batidora con un cucharón del caldo que se está preparando al fuego, se añaden a la olla. Se pican, no demasiado, las hojas de los berros y se incorporan al caldo.
Se prepara un majado con los dientes de ajo y el perejil. Cuando los garbanzos están casi hechos se añaden las papas cortadas en dados y el majado. Se deja cocinar hasta que estén hechas las papas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario