sábado, 13 de noviembre de 2010

albóndigas de carne (mamá)

-6 personas

+1/2 kg carne molida
+1 huevo
+1 diente de ajo
+unas ramitas de perejil
+1/4 cebolla
+1/4 pimiento verde
+sal
+aceite
+comino
+harina
En el vaso de la batidora se introducen el huevo, el diente de ajo machacado, las ramitas de perejil la cebolla y el pimiento picados, un poco de sal, unas gotitas de aceite y comino molido, se bate bien y se incorpora a la carne; se amasa bien la carne con la mezcla.

Con ayuda de una cuchara se van haciendo las albóndigas (con forma de pelotitas) y se pasan ligeramente por harina.

En una sartén con abundante aceite se fríen las albóndigas con el fuego vivo, para que se doren por fuera, sin que se hagan necesariamente por dentro y se van colocando en un caldero.

En el caldero se añadirá la salsa con la que se vaya a terminar de cocinar las albóndigas.

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