lunes, 25 de julio de 2011

pimientos rellenos de verano

Hola a todos, aquí estoy de vuelta por estos lares, jejejejejejeje!!!

Hoy voy a editar esta entrada, hoy comimos esta ensalada versión recogida, y como tuve tiempo de hacer unas fotitos las incluyo, así se hacen una idea.

Hemos hecho algunos cambios de la receta original, en casa no somos muy amantes de la mayonesa, así que hemos hecho la mezcla "en seco", estaban buenísmos, y más ligeros claro, espero que les guste!!!

-6 personas

+12 pimientos del piquillo (2 pimientos del piquillo/persona)
+1 cebolleta mediana
+200 g de bonito en conserva
+aceitunas sin hueso
+lechuga
+mayonesa

Se pican muy menuditos la cebolleta, el bonito, las aceitunas y la lechuga; se mezclan todos con el aceite del bonito y la mayonesa. Se rellenan los pimientos y se meten en la nevera para que se enfríen.

Servir fríos con lechuga picada.

3 comentarios:

  1. Unos pimientos muy ricos, y fresquitos estarán de lujo.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  2. Una forma diferente de comer lo pimientos!!!!! me gusta
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Estas ensaladas "recogidas" están geniales para el calor!!!

    Muchas Gracias Chicas

    ResponderEliminar