miércoles, 22 de septiembre de 2010

pimientos rellenos de carne

-6 personas

+13 pimientos del piquillo (2 pimientos/persona + 1 para la salsa)
+400 g de carne molida
+aceite
+harina
+sal
+pimienta
+leche
+1 diente de ajo
+laurel

El relleno es preferible prepararlo un día antes.

Relleno: en una sartén, con bastante aceite, se rehoga la carne; cuando está hecha se añade una cucharada de harina, sal y pimienta; se hace bien la harina sin que se queme, se añade un chorrillo de leche, para que quede como una bechamel.

Se rellenan los pimientos, se pasan por harina primero y después por huevo; se fríen en abundante aceite limpio. Se van colocando en una fuente de microondas. En el aceite que sobra se fríen un diente de ajo, una hoja de laurel, pimienta, 1/2 cucharada de harina y trozos del pimiento sobrante; se añade agua para aclararla y se pica.

Se echa la salsa sobre los pimientos; se calienta en el microondas hasta que cueza.

Si se va a congelar conviene separar la salsa de los pimientos porque la salsa suele separarse, así que al descongelarla habrá que pasarla por la batidora nuevamente.

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