miércoles, 6 de octubre de 2010

pastel de espinacas

-6 personas

+1 kg de espinacas congeladas
+1 paquete de bechamel en polvo
+1 lata de paté
+1 cebolla
+3 huevos duros
+queso en lonchas
+1 pastilla de avecrem
+1 vaso de leche
+2 láminas de masa de hojaldre

Se fríe la cebolla picadita hasta que quede transparente; en un bol se añaden las espinacas cocidas, la cebolla, la pastilla de avecrem, el paté y la bechamel diluida en un vaso de leche. Se mezcla todo.

En un molde de horno se extiende una de las láminas de hojaldre, encima se extiende la mezcla, sobre ella se disponen las lonchas de queso y sobre estas el huevo duro en rodajas; finalmente se cubre todo con la otra lámina de hojaldre y se cierra bien en los bordes.

Se mete al horno, precalentado, a 180º hasta que se haga la masa.

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