-6 personas
+1 sobre de puré de papas 115 g (para 4 personas)
+1/2 l de agua
+1/4 l de leche
+1 pizca de sal
+1 cucharada de mantequilla
+75 g de bonito en aceite (1 lata pequeña)
+75 g de pimientos del piquillo asados (1/2 bote pequeño)
+75 g de aceitunas manzanilla sin hueso
+1 cebolleta pequeña
+1 huevo duro
+lechuga
Preparar el puré de papas según las instrucciones. Mientras, picar el bonito, los pimientos y las aceitunas, escurridos, la cebolleta, el huevo duro y la lechuga. Mezclar bien.
En un trapo de algodón ligeramente humedecido, extender el puré de papas y en el centro disponer el relleno. Enrollar, primero un lado del puré sobre el relleno, y después el otro lado sobre el anterior.
Colocar en una fuente con el doblez hacia abajo. Si se desea, se puede untar con un poco de mayonesa y acompañar con lechuga picada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario