miércoles, 29 de diciembre de 2010

rollo de ensaladilla

-6 personas

+1 sobre de puré de papas 115 g (para 4 personas)
    +1/2 l de agua
    +1/4 l de leche
    +1 pizca de sal
    +1 cucharada de mantequilla
+75 g de bonito en aceite (1 lata pequeña)
+75 g de pimientos del piquillo asados (1/2 bote pequeño)
+75 g de aceitunas manzanilla sin hueso
+1 cebolleta pequeña
+1 huevo duro
+lechuga

Preparar el puré de papas según las instrucciones. Mientras, picar el bonito, los pimientos y las aceitunas, escurridos, la cebolleta, el huevo duro y la lechuga. Mezclar bien.

En un trapo de algodón ligeramente humedecido, extender el puré de papas y en el centro disponer el relleno. Enrollar, primero un lado del puré sobre el relleno, y después el otro lado sobre el anterior.

Colocar en una fuente con el doblez hacia abajo. Si se desea, se puede untar con un poco de mayonesa y acompañar con lechuga picada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario